设为首页 加入收藏
 通知公告 更多>>
·关于转发市纪委市监察局节日期..
·天津市纪委“七严禁 七不准”..
·重要领域网络和信息系统规范使..
·国家密码管理局门户网站正式上..
·天津市纪委驻市委办公厅纪检组..
·重要领域国产密码应用自查表
当前位置: 首页 > 办事指南 > 销售相关 >
商用密码产品销售许可单位登记事项变更程序
来源:国家商用密码管理办公室 时间:2012年12月19日

  1、商用密码产品销售许可单位变更名称,应当自变更之日起10日内将变更证明文件和申请材料报所在地的省(区、市)密码管理机构。变更证明文件包括工商部门的审核通知书、更名后的营业执照、税务登记证;申请材料包括企业和当地密码部门提交的更名换证申请、商用密码产品销售许可证申请表、商用密码产品销售许可单位主要人员登记表、销售服务和安全保密管理制度。
  2、省(区、市)密码管理机构在5日内完成审查并将审查意见和变更证明文件、申请材料报国家密码管理局。
  3、国家密码管理局在10日内完成《商用密码产品销售许可证》更换手续。
  4、商用密码产品销售许可单位变更住所、法定代表人,应当自变更之日起30日内持变更证明文件到所在地的省(区、市)密码管理机构备案。省(区、市)密码管理机构应及时将备案情况报国家密码管理局。

 





联系电话:022-88354438 022-83609275 邮政编码:300201 电子邮箱:tj_smc@sina.com
备案号:津ICP13003541号-1
版权所有:天津市国家密码管理局
技术支持:天津市信息中心