设为首页 加入收藏
 通知公告 更多>>
·国家密码管理局公告34号(行..
·国家密码管理局公告33号(行..
·国家密码管理局公告32号(国..
·关于转发市纪委市监察局节日期..
·天津市纪委“七严禁 七不准”..
·重要领域网络和信息系统规范使..
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本市工作 >
天津密码行业联盟成立
来源:天津市国家密码管理局 时间:2013年8月12日

天津密码行业联盟成立

201389下午16时,天津密码行业联盟成立大会在天津迎宾馆召开。天津密码行业联盟的倡议人、发起单位和相关部门的领导参加了会议。联盟成立大会由联盟理事长单位天津国芯科技有限公司总经理肖佐楠主持,天津市国家密码管理局、天津市科学技术委员会、天津市经济和信息化委员会、天津市发展和改革委员会等部门的领导到会祝贺并致词,天津密码行业联盟理事长郑茳先生代表联盟发表了热情洋溢的讲话。最后,天津市国家密码管理局、天津市科委的领导为天津密码行业联盟揭牌。

天津密码行业联盟是由天津国芯科技有限公司、天津光电聚能专用通信设备有限公司、恒银金融科技有限公司 、强明通信系统技术(天津)有限公司 、天津市云保航天科技有限公司、天津深楠信息安全有限公司、天津火易数码技术有限公司、天津信为科技有限公司等八家单位共同发起成立的。

郑茳先生表示:联盟的成立旨在整合天津市及国内重点高校和科研机构在信息安全特别是密码领域的优势科技资源,面向天津信息安全产业技术和国家安全战略发展需求,突破密码行业的瓶颈和关键技术问题,努力打造国家级密码行业创新平台,促进优秀信息安全企业在津聚集。同时,以联盟形成的合力,推动天津市密码产品上下游产业链对信息安全产业的辐射带动作用,增加我市密码从业单位竞争力,促进我市密码产业整体发展。

 





联系电话:022-88354438 022-83609275 邮政编码:300201 电子邮箱:tj_smc@sina.com
备案号:津ICP13003541号-1
版权所有:天津市国家密码管理局
技术支持:天津市信息中心