设为首页 加入收藏
 通知公告 更多>>
·关于转发市纪委市监察局节日期..
·天津市纪委“七严禁 七不准”..
·重要领域网络和信息系统规范使..
·国家密码管理局门户网站正式上..
·天津市纪委驻市委办公厅纪检组..
·重要领域国产密码应用自查表
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本市工作 >
2015年第一届全国密码技术竞赛决赛在天津成功举行
来源: 时间:2016年1月18日

    2015年12月26至27日,“2015 年第一届全国密码技术竞赛决赛”在天津成功举行。国家密码管理局副局长何良生、天津市国家密码管理局局长刘金刚、天津市津南区政府副区长吴爱民、中国密码学会副理事长徐茂智等领导和专家出席颁奖仪式并致辞。

本次竞赛在国家密码管理局的指导下,天津市国家密码管理局和天津市津南区政府的支持下,由中国密码学会主办、中国密码学会教育与科普工作委员会承办、天津灵创智恒软件技术有限公司协办。大赛的宗旨是“提高密码意识、普及密码知识、实践密码技术、发现密码人才”。来自全国28所高校的49个团队,近200名师生参加了决赛。经过激烈的角逐,上海交通大学等代表团队分获一、二、三等奖和优胜奖。





联系电话:022-88354438 022-83609275 邮政编码:300201 电子邮箱:tj_smc@sina.com
备案号:津ICP13003541号-1
版权所有:天津市国家密码管理局
技术支持:天津市信息中心